Присоединяйтесь к нам в Буэнос-Айресе на нашем Глобальном саммите 2013

Наконец мы можем анонсировать мероприятие, которое вы все так долго ждали - Глобальный Cаммит Creative Commons 2013 года состоится 21-24 августа в Буэнос-Айресе в Аргентине.

Эта встреча большой семьи и друзей Creative Commons, проходящая раз в два года, будет организована партнёрами Creative Commons совместо с Fundación Vía Libre и Викимедиа Аргентины и пройдёт в Культурном центре Святого Мартина. Мы особенно рады выбору Буэнос-Айреса в качестве принимающего города, и не только потому, что он является всемирно известным культурным центром и родиной некоторых замечательных проектов по открытому доступу, но также потому, что это первый случай, когда наше глобальное сообщество соберётся в испаноязычной стране.

Наше мероприятие соберет вместе партнёрские организации Creative Commons со всего мира, Совет директоров CC, сотрудников, ключевые заинтересованные стороны, представителей местных организаций и всех тех, кто заинтересован в настоящем и будущем сообщества Creative Commons. Участники обсудят стратегические направления по укреплению Creative Commons и её международного сообщества, узнают о последних событиях в нашем всемирном движении и продемонстрируют местные и международные проекты, которые используют лицензии Creative Commons. Среди затрагиваемых будут темы реализации политики открытости в таких областях, как государственное управление, образование, культура, бизнес, наука, данные и многих других, а также смежные темы - свободное программное обеспечение, разработка лицензий, организации по коллективному управлению авторскими правами и пропаганда авторских прав. В ближайшее время будет опубликовано приглашение о подаче заявок на представление докладов, проведение семинаров и других мероприятий в рамках Саммита.

Участие в Саммите является бесплатным для всех посетителей, нужно только зарегистрироваться. Саммит будет проводиться также и на испанском языке, чтобы продемонстрировать компетенцию местного сообщества. С более подробной информацией о Саммите вы можете узнать нашем вики-сайте.

Надеемся на встречу с вами в Буэнос-Айресе в августе этого года!

Джессика Коутс, 28 февраля 2013 г.